Doce do mar

Amar, amar, amar

Prefiro o doce do mar

Para quê amar?

Sofrer outra vez... Jamais

Nem sei se amei

Se amou, quem jurou amar-me

Só sei que amar muitas vezes, dói

Destruindo o melhor que há do ser...

Nem procuro mais essa porta

Nem passo por frente da tua janela

Fico distante, nobre poeta

Pois é fato, não sou encanto.

Não me mande mais rosas

Amo flores, amo rosas

Mas confesso, és pura ilusão

E de ilusão, não vivo mais!

Amar, amar, amar

Prefiro o doce do mar

Ele me abraça forte

Não me abandonará jamais!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/01/2019
Código do texto: T6558149
Classificação de conteúdo: seguro