IMPLÍCITO
No Picadeiro da vida...
Já levei muito a sério quem só achava brincadeira.
Já fiz planos sensatos e Insanos.
Já tive diálogos intensos, sexy's e as vezes tenso.
E quando me vi pronto a navegar nesse oceano de possibilidades
O barco para dois, virou canoa para um.
Por um lado foi bom, pois quebrei o jejum, de sentir novamente o coração quente.
Quando me vi sozinho a navegar
Usei o tempo livre para um poema compor.
E assim vejo o tempo passar
Escrevendo poemas
Enquanto vejo o mar balançar