A D E U S P O E S I A
Fim do dia
padece a poesia
num momento alcançada
nuvens passam sem sentido
quiçá como corações vazios
perdidos nas esperanças
de dias sem o seu Sol
tristeza sem fim
Fazem-se vivas as recordações
basta se envolver e uma brisa nos faz viajar
lágrimas são sonhos que já não se podem sonhar
tudo passa mais rápido muito além do tempo
chagas de felicidade que se fez em um momento
lamentamos na memória o verso e a rima sem fim
rebuscando em cada poesia um hoje fugaz
onde tudo foi amor, mas incapaz