SEQUELAS
“SEQUELAS”
A dor bateu a minha porta,
Quando o amor foi embora;
Sobraram palavras mortas,
De adeus minha linda senhora.
Meu coração que te amava,
Tornou-se uma pedra ardente;
Triste, meu peito chorava,
Sentindo este amor tangente.
Dor de amor e de paixão,
Ao sentir a sua ausência;
Chorava meu coração,
Falta de sua presença.
Pois gostava tanto dela,
E jamais imaginava;
Que sobrariam sequelas,
Deste amor que me enganava.
*J.L.BORGES