VOLTE

 

 

Quando você se foi

Queria lhe pedir pra ficar

Mas me faltaram forças

Não consegui lhe falar

 

Quando soube que se foi por outra

Fiz de tudo para te entender

Mas não consegui fingir

Queria você, mas você não mais me queria

 

A escuridão me envolvia

Portanto minha lágrima não viu rolar

Enquanto meu coração te amava

Minha alma chorava

 

Achei que o tempo fosse apagar

Mas não foi capaz de me fazer esquecer-te

Achei que a distancia fosse me ajudar

Mas nada mudou

Continuo a sua espera

 

Espero por sua volta

Nem que seja pra me falar que foi um erro

Um engano...

Talvez então, eu deixe de querer-te!!

Talvez então, eu deixe de amar-te!!