acreditei...

nada mais me assusta...

me surpreende...

acreditei tanto no ser...

pensei ter sido amada...não sei...

parece que tudo o que se viveu,

nas curvas da estrada,se perdeu...

talvez uma fase...dolorida,fato...

sensação de fracasso...de perda...

como se parte do destino

anulado foi...sem validade,ficou...

quem sabe um dia,quem sabe...

esta triste visão,se modificou...

..."James Ingram-Just Once"...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/01/2019
Código do texto: T6555535
Classificação de conteúdo: seguro