POR DETRÁS DE UMA MULHER

POR DETRÁS DE UMA MULHER

Eu queria sempre lhe dizer quanto o amor pode-se tornar arrogante quando se aja alguma coisa escondida por detrás desse amor por mais que testemunhamos estarmos amando ou sendo amado de maneira avessada porque é inútil provar este amor sem prazer por mais que se pareça fiel aos nossos olhos que sempre nunca esquece a imagem de uma mulher que nos estabelece amizade, orgulho, simpatia, admiração e amor pessoal e que fique bem unido a só um olho por serem tantos olhos maus a nos exaltar, distrair e fazemos passar por emoções de rancor por ilusões de farsas de certas mulheres que não estão nos propositando à realidade de nossos sonhos que poderiam ser codificados como nossas fantasias em que sempre estas mulheres existiram para nós de maneira diferente sobre nossa vontade mais que um sonho que possamos algum dia dizer o quanto seriamos felizes se tudo isso fosse verdade que por de trás de um olho sempre existem muitos olhos que também poderiam ter tomado de nós com outra vontade e intensão nosso amor de verdade.

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 19/01/2019
Código do texto: T6554374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.