Silêncio

Já não ouço sua voz me chamando

Nem vejo seu olhar me desejando

Onde tu, edificou seus sentimentos?

Será que fui devaneios em sua mente!

Talvez tudo tenha sido, uma mera ilusão

Se não consegui romper seu coração

De nada adiantou sentir tanto amor

Porque há mim, você se negou?

Se não pode conter todo esse querer.

Me deixe pelo menos sobreviver

Mesmo ferido, desiludido, sobreviverei

Cantarei, me alegrarei numa nova canção.

Que fale de amor, que me dê inspiração

És livre, para escolher os seus caminhos

Continuarei o meu; mesmo que seja sozinho

Você sempre será minha intensa paixão.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 18/01/2019
Código do texto: T6554271
Classificação de conteúdo: seguro