Escritor
Hoje eu falo de felicidade
Com meu coração desabrochado
Amanhã eu falo de vaidade
Com meu espelho quebrado
Hoje eu falo de amor
Com meus lenços molhados
Amanhã eu falo de verdade
Com meus dedos cruzados
Hoje eu falo de sorriso
Com meu rosto mascarado
Amanhã eu falo de improviso
Com meu roteiro decorado
Hoje eu quero ser escritor
Com minha caneta sem tinta
Amanhã eu ainda quero ser escritor
Com minha inspiração extinta...
(Guilherme Henrique)