Fim de Semana
Acabando...
Findando
Afundando
Chorando...
E foi se...
Eu avisei
Vc não deu ouvidos...
Seria sua pela última vez...
Ficando marcados os gritos mudos
E as cenas gravadas em muros
Em rua de pedras,
A luz do sol
Em cantos e grutas
Em cada lençol
E foi se o fim de semana
E foi se o q era
O q houve e o q fomos...
Acabou,
Inútil tentar agora acabou...
Entrego as rédeas
Para que eu possa me guiar
Sem olhar atrás sem amar
Deixo vc seguir
Tentando não sentir
Aí como em arrebatamento
Vc se encosta, me beija
Se aconchega e me morde
Pqp assim nao dá...
Vc não está ajudando...
Não me quer mas também não me deixa...
Não come mas tb não cede a moita ...
Assim fica complicado
Foda se, foda me, fodamos nos
Ja viemos até aqui
Pra voltar daqui inválidadas impossível
Mas cada lembrança
Com certeza será levada
Eternamente recordada
Nas noites mais frias
Em q precisarei do teu fogo
Do teu afago e afeto
De forma q apenas a lembrança
Será dentro de mim a cobrança
De uma entrega ilibada
Momentânea especial e Encantada
No mais é passado...
E de passado E presente não rola Viver...
Então vamos viver apenas do sonho que foi vc...