Matei o Romântico Que Há em Mim.

Desisti de idolatrar o romance

Pois o romântico já não tem valor algum

Acreditarei apenas, que tenho chance.

De aprender a não demonstrar o meu amor

Parece que ninguém mais lê poesia

Nenhuma mulher gosta de cartões e flores

E se acha que disso isso, com ousadia

Pergunte onde estão os meus amores

Desperdicei tantos sentimentos

Dizendo Eu te Amo, sem medo algum

E calcule quão grande é meu sofrimento

Ao te dizer que não me disseram nenhum

Então cansei daquele meu romantismo

Cansei de dizer, que tenho orgulho de chorar

Pois isso só alimenta o cinismo

E dá maior chance ao meu peito, de sangrar

Então pra que tanta beleza interior

Se ninguém a consegue enxergar

Por isso não escreverei mais sobre o amor

Enquanto não conhecer quem saiba amar