CASA DA AUSÊNCIA
Meu telefone não toca
Não tenho número
Minha porta está emperrada
Minha casa não tem janelas
Não tem espaço
Não dá boas vindas
Não precisa de retratos, não tem luz.
Não escrevo, não tenho correspondências.
Não se dorme, não descansa.
Não venta
É a casa da ausência
Da tristeza
Da solidão, sem chão.
Sem despedidas, sem discussão.
Sem oposição, sem contradição.
Sem beijos, sem abraços.
Sem medo, sem liberdade.
Sem lágrimas e sem brilho
Sem amor, sem ilusão.
Sem traição, sem perdão.