A Última Vez

"A Ultima Vez"

O último bom dia, o último boa noite

o último como você está?

O último durma bem.

A última pergunta

A última palavra

A última vez.

O último:

Eu gosto de você!

A última tentativa...!

O último fora

A última mensagem.

A última vez!

Ela prometeu à si mesma!

11/01/2019.

(Apenas eu)

Celiapinho.