Depressão 2

Lanço-me para o alto esperando

um alívio total para a alma

que implora e vaga num amplo

e vazio mundo sem sentido.

Fecho os olhos cansados

dos dias de noites em claro,

esperando apagar os instantes

pelas tristes agonias que passo.

Viver tornou-se tão difícil

pois vivo juntando os pedaços,

separados pelas nervosas mãos

do destino nos seus dias de fracasso.

Sistematicamente, a cada amanhecer

luto sem forças em meu quarto

comigo mesmo por sentir-me preso

ao passado que obrigado tive que viver.

01:26 h

24/12/18

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 14/01/2019
Código do texto: T6550884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.