Escarnecedores.
Escarneceste de minha faculdade,
Enquanto meus olhos
Cuspiam sangue, misturado a dor
De uma deslealdade.
Enquanto meu coração,
Açoitado pelo remorso,
Gemia feito um negro,
Que trocou de patrão!
Arrependido pela troca,
Que quase nunca
É realizada em plena sanidade.
Tenho-te como um anjo do mal,
Que me desgraça...E me consome!
Feito homens e formigas.