Desisti

Eu sei que desisti

Também sei que o que eu sinto por você

Nem mesmo você sabe

Sou uma admiradora no anonimato

Apaixonada por cada detalhe seu

Eu sei que sou invisível

Pois o que está visível

Nem sempre é o queremos ver

Enquanto eu não resolvo

O que meu coração sente

Eu te olho, e sinto saudades

Das conversas que me faziam rir de verdade

E lembrando de cada detalhe em você