OUSADIA.
ASSIM COMO O PENSAMENTO,
AS LETRAS VOAM
FORMANDO PALAVRAS
ORIGINADAS
DO SENTIMENTO QUE AFAGA
E MATA .
AS LETRAS VOAM
FORMANDO PALAVRAS
INESQUECÍVEIS E FUGAZES
COMO A TRAVESSURA DA MOÇA
QUE BRINCA DE AMAR
E JOGA O "FUDIDO"
NO PRECIPÍCIO DO MAR
DEPOIS DE ILUDIDO PELO CANTO DE SEREIA,
QUE PROMETIA AO NAVEGADOR DE ESTRELAS
UM CASTELO DE AREIA!...
AS LETRAS VOAM,
DO MUNDO DA POESIA,
E POUSAM NA MINHA SOLITÁRIA
LÍNGUA
SEDENTA DE OUSADIA!