Amores vem, amores vão
Amores vem , amores vão
Deixam sabor amargo ou doce
As vezes sim, as vezes não
As vezes flores, as vezes coice
Amores vem, amores vão
Pois não é amor , é ilusão
Mas amor também finda
Instigado pela ingratidão
Amores vem , amores vão
Que nao se perca a noção
Não se perca a esperança
Tampouco a confiança
Amores vem, amores vão
Feliz de quem alcançou,
Amou até o fim
Recebeu também retribuição !