Vandalismo
invadiu e evadiu
levou consigo
a promessa
de investir
sua vadiagem
em outro vazio.
e vez ou outra
munida com
coquetel molotov
vandaliza
em silêncio
minhas divisas
Porém
dividir nunca
foi o meu forte
por isso pedi
sorte a vida
enquanto
esperava
a
morte.