INTENSIDADE
O que parecer para poder ser oque
apenas nas mentes falhas
soa como verdade.
Aceitar que o padrão da combinação
pode ser aceitável é me reduzir a uma
dedução que não quero fazer.
A um padrão que preciso pertencer
para sofrer à escolha de quem me fez ser
o que não pude parecer por medo de retroceder.
Apenas um trabalho a fazer pra não ter que ser
aquilo que julgo por outros pertencer.
Eu luto por outros na intensidade que não por mim.
E esse fim que não vem pra de uma vez por todas
mostrar tipo de pessoa que sou,
influenciar vidas ou ser esquecido
pela eternidade...