Quando a alma queima

Passaram-se anos, desde que desceu do seu mundo colorido,sem vicios,aparentemente sem brilho, ou sem graça aos olhos dos outros, mas sereno sem aborrecimentos, apenas alguns contratempos levados facilmente aos ventos.

Arvores arborizadas ...Um rio com sabia cantando.Não foi ali que desceu, mas a frente pegou um barco, atravessou oceanos, Estados e caiu no mundo fantasiado.

Passou pelo vale da morte, onde haviam gritos, gemidos, dores e paixões...

Aa lamina afiada passando pelo coração atingindo a alma.

A fonte dos desejos, e o fogo , o egoísmo , matando quem vem à frente, atropelando os costumes De outra terra que deixou para trás. 
 Um simples acontecimento.

Era claramente sonho, de dia veste de sol e a noite de estrelas. 
Acontecimentos futuros,  lua da nocencia usou preto, lutou muito com o interior da alma em chamas,
 EM LUTO!...De um mundo abstrato.
Em nenhum momento absoluto.













 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6547752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.