** NÃO, SIMPLESMENTE NÃO! **
COMO SE COMPORTARÁ
TEU CORAÇÃO
QUANDO O DESEJO
SE MANIFESTAR
E PRONTAMENTE
EU DISSER NÃO!
JÁ PENSOU
VIVER ESTA SITUAÇÃO?
DEPOIS DE TANTA
ESPONTANEIDADE
DE SEMPRE
TE DIZER SIM
COM NATURALIDADE.
JÁ PENSOU
VIVER ESTA CONTRARIEDADE?
COM SINCERIDADE
POR TUA HABILIDADE
TALVEZ
NÃO TENHAS PENSADO
NESTA POSSIBILIDADE
POR AGIR SEMPRE
COM DESTREZA
E CONFIAR
NA TUA CAPACIDADE.
MAS A COISA
NÃO É BEM ASSIM
QUEM PASSOU A VIDA
A DIZER SIM
POR CONVIVER
COM A DESILUSÃO
DE REPENTE
PODE SIMPLESMENTE
DIZER NÃO
MESMO SEM
A TUA ACEITAÇÃO.
POIS CERTAMENTE
IRÁS DUVIDAR
DESTA REPENTINA
MANIFESTAÇÃO
POR NUNCA
TER OUVIDO UM NÃO
COM TAMANHA PRECISÃO.
IVANILDO NUNES
07/01/2019