Restou a mim, 
Olhar a lua
E me aquietar na solidão...
Quando ao me retirar 
Do convívio humano
Tenho um descanso,
Um intervalo de paz...
Porque no amanhecer
Travo lutas insanas,
Pra sobreviver
E a realidade,
Entristece meu coração...
Em tudo uma querra
Declarada ou não,
Vai implacavelmente
E mortalmente se impondo
E percebo que toda 
Essa luz, é na verdade
Um abismo escuro...
Onde tateio sem fé,
Em meio à dança eufórica,
Na falsa luz da ilusão

Cesar Machado Sema

09-01-2019
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 10/01/2019
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6547167
Classificação de conteúdo: seguro