Nada soa
Ela assopra em demasia,
ao meu favor?
Mas... Que pura falsa alegria.
Ela canta ao raiar do dia,
Por todo meu amor?
Mas que mentira, contagia!
Ela decifra os sons da maresia,
Pode isso, meu Senhor!
Quanta falta de sabedoria.
Ele sonha a vã filosofia.
da vida não tem o eterno explendor.
E, nem mesmo o teu amor!