Revolta
Tenho o meu sagrado direito de revolta,
Sou de carne e osso, cabeça e pescoço,
Você não sabe o que acontece em minha volta,
Respeite minha indignação,seu moço!
Só eu sei dos sapos que tive e tenho que engolir,
Dos meus monstros internos ( e externos ),
Ahh... me deixa remoer minhas revoltas, aqui!