RECORDO-ME
Recordo-me
A fragrância de tuas pálpebras
A elegância de tua mansidão
Destas mãos
O meu afago e erupção
Insólito delírio
Recordo-me aturdido
Na alternância de tuas piscadelas
Sublimes exercitando natural sensualidade
Onde desfalece
Toda razão
Recordo-me
Tua vasta proeza
Em deixar-me consternada por tua beleza
Ímpar existência
Recordo -me
Tua indescritível forma
E atitude
Em silenciar-me com o toque de um beijo
Dar-me vida
Matando o intenso desejo
Recordo -me
...