Que triste saber
Que triste saber
Que se eu não perguntar você não me responde
Eu gostaria de entender
Onde é que o seu coração se esconde
E o que eu preciso fazer
Para que ele finalmente me encontre
Pois eu queria pertencer
Àquele lugar onde
Eu poderia te esquecer
Mas não muito longe
De onde eu possa te ter
Ainda hoje à noite