Com que direito
enches meus olhos
de roxos lírios?

Porque suspendes
a minha alma
das tuas palavras?

Porque semeias
tantas papoilas
nas minhas cearas?

Porque me cantas
e se me encantas
tão só me deixas?

Porque vieste
e me tomaste
se não me querias?

Onde o carinho
que só desejo
e prometias?







23/11/2002