** UM VÍNCULO PERMANENTE, COM A IMPACIÊNCIA **
APESAR,
DE TODA EXPERIÊNCIA
SE NÃO HOUVESSE
DENTRO DE MIM
TANTA RESISTÊNCIA
EU FARIA USO
DA INTELIGÊNCIA
PARA REVESTIR-ME
DE PACIÊNCIA.
AH, COMO DESEJARIA
DELA ME UTILIZAR
PARA CERTAS COISAS
PACIFICAMENTE ACEITAR
SEM QUE ME VISSE
OBRIGADO A RECLAMAR.
A FALTA DE PACIÊNCIA
ME INDUZ
PELA PERSISTÊNCIA
E PELA FALTA
DE COERÊNCIA
A AGIR
COM IMPRUDÊNCIA.
A FALTA DE PACIÊNCIA
TEM ME PERSEGUIDO
DURANTE TODA EXISTÊNCIA
POR NÃO SABER SUPORTAR
E NÃO TER
A VIRTUDE DE ESPERAR.
ESTE VÍNCULO PERMANENTE
PELA QUAL
NÃO CONSIGO
ME DESVINCULAR
CADA VEZ MAIS
ME TORNA IMPACIENTE
POR NÃO SABER
DELA ME DESOBRIGAR.
IVANILDO NUNES
29/12/2018