PONTO FINAL
Eri Paiva
Neste estado de espera, reticente,
Respeitando teu silêncio, me recolho!
Não imagino o que planejas pra frente...
Que não venhas me cobrar em choro!
Um vento forte cheirando a vendaval
Parece -me espreitar o nosso teto...
Perigo iminente, algo anormal,
Sinto estar bagunçando nosso afeto,
O sentar-se à mesa é desconfortável.
Passeio a dois não é prazer e diversão,
O beijo, de doçura inquestionável,
Revela o amargo sabor da traição.
Abre teu jogo de vez, não mais exite!
Pra tanta espera, tempo já não há.
Se teu coração te diz que me evite,
O que te falta para que se vá?
Longe vão os dias do nosso começo.
Percebo que tudo em nós não é mais igual,
A esta altura, me premio, pois mereço,
Colocar, entre nós, um ponto final.
Parnamirim/Rn - Em 17. 12. 2011