Ilusão***
A verdade sempre aparece
Quando menos se espera
Junto com ela vem o sofrimento
Fui te amando, iludindo meu coração
Sem pensar nas consequências
O peito apertou, lágrimas chorei
Por você ter sido tudo para mim
Foi uma pena, grande tristeza
Ao perceber, que nada fui para ti...