OCASIÃO

Nas sombras da noite

Teu rosto

Virou cinzas

Holocausto

Na minha retina

O tempo calou-se

Nossas conjunturas

Nossas fronteiras

Perdidas

Na cinza daquelas horas

Nas sobras aos montes

A fadiga

Retratos de mim...

O fim reinicia e de novo é sempre

O tal mesmo o fim.

Nas contas da sorte

O azar fez-se amuleto

Bagagem de mão

Nunca esquecer-te

Nunca estopim

Nas mortes de nossos dias

Ainda que fosse minha

Nunca seria.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 06/01/2019
Código do texto: T6544350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.