Oceano da alma
Queria mais do que um simples elogio
De palavras fracas que engrandecem
Criando um turbilhão de emoções
Que logo desaparecem
A alma, naufragada em suas palavras
Se afoga no mar de conflitos
Transformando toda a beleza
Em pequenos sorrisos aflitos.
Os bons sentimentos se esvaem
E me sinto afastando do cais
Perdida no oceano de pensamentos
O barco afunda cada vez mais