SAUDADE
AMOR QUANTA SAUDADE ...
SINTO FALTA DOS TEUS BEIJOS ,
TEUS AFAGOS TEUS AGRADOS ,TEU SORRISO TUA ALMA ,
QUE COM CALMA ME CONDUZIA AO PRAZER.
ABRO O MEU CORAÇÃO A TI NESTE MOMENTO.
PARA QUE SAIBAS QUE AS NOITES NÃO TÊM FIM ,
E SE FINDAM OS MEUS DIAS DE TRISTEZA E AGONIA .
PORÉM A VIDA NOS ENSINA QUE O AMOR,
TEM SEUS SEGREDOS INVENDÁVEIS ;
E A DOR DO MEU CORAÇÃO TALVEZ DESAPAREÇA ,
DE ALGUM JEITO OU TALVEZ PERMANEÇA
ALOJADA NO MEU PEITO...