Cadáver Emocional
Sozinho, desprezado, jogado ao vento
Excluído, esquecido, dormindo ao relento
Ignorado, humilhado, perdido nas areias do tempo
Julgado, criticado, morto por dentro
Desiludido, decepcionado, vendo a vida passar
Apático, introvertido, não sabendo aonde chegar
Impaciente, confuso, sem esperanças de que algo irá mudar
Conformado, paralisado, esperando sua hora chegar
Triste, deprimido, buscando forças para viver
Arrependido, pensativo, entendendo que ninguém o irá querer
Cansado, esgotado, invejando vidas que nunca irá ter
Apagado, martirizado, só mais um que se esqueceu de viver