** DESILUSÃO **
QUANDO O ENTUSIASMO
DEIXA DE SE MANIFESTAR
POR VOCÊ
NÃO CONSEGUIR
MAIS SE EMPOLGAR
É SINAL
QUE ABDICASTES
DA CAPACIDADE
DE REALIZAR
TUAS VONTADES.
ATÉ AS MAIS ESTRANHAS
A TUA NECESSIDADE.
SE JÁ NÃO EXISTE DISPOSIÇÃO
NÃO CULPE O CORAÇÃO
NEM TÃO POUCO A IMAGINAÇÃO
MAS SIM, A DESILUSÃO
QUE TE INDUZIU
A PLENA DECEPÇÃO
QUE RESULTOU
NUM SENTIMENTO DE FRUSTRAÇÃO.
COM UMA OBSERVAÇÃO!
QUANDO O DESAPONTAMENTO
RETIRA DO SENTIMENTO
O QUE LHE IMPULSIONA
A FELICIDADE
OU SEJA,
A SATISFAÇÃO E A VONTADE
A DESILUSÃO
PELA DESCRENÇA
DESFAZ O ENCANTO
LEVANDO CONSIGO
A EMPOLGAÇÃO
PARA NÃO HABILITAR
O CORAÇÃO
A QUALQUER
MANIFESTAÇÃO
QUE NÃO SEJA
A DESILUSÃO.
IVANILDO NUNES
14/12/2018