CHORANDO EU VOU

CHORANDO EU VOU - João Nunes ventura-01/2019

Entre as flores de todas as cores

Em um jardim a magia do campo,

Que realça a rosa de rara beleza

Bela como a lua em sua nobreza

Aroma querido cheia de encanto.

Procurei a rosa e ela desabrochou

Suportei a dor por minha princesa,

Tão linda flor e ela me abandonou.

No pé da roseira dormi de tristeza.

Paixão por um rosa é dos amantes

A rosa não é apenas uma bela flor,

Alma da rosa cheiros perfumantes

Igual a mulher recendendo o amor.

Por esse mundo que vivo sofrendo

E faz tempo que a rosa me deixou,

O seu perfume eu ainda me lembro

No rastro da rosa chorando eu vou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/01/2019
Código do texto: T6542871
Classificação de conteúdo: seguro