Você não tem um pingo de Coragem !!!

Já falei pra parar, de dizer que me ama de verdade,

Todos os cantos da cidade já sabe,

Sua boca enche ao dizer que sou sua namorada,

Mas o povo sabe que você não frequnta minha casa.

Para com essa história maluca,

Você sabe que não sou nada sua,

Nunca andamos de mãos dadas na rua,

Portanto não temos nada,não sou sua namorada.

Você só me prometeu amor,

Mas nunca ligou pra mim, e nem me ligou,

Vivo sozinha e faço o que quiser,

Por favor me poupe com essa sua história em dizer que sou sua Mulher...

Você é um Banana,

Só diz que ama, e me engana,

Cadê a sua presença aqui na minha cama..

Você não tem um pingo de Coragem,

De viver em minha Realidade,

Sabe porque você é um covarde,

Tenho medo de se entregar para um amor de verdade..

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 03/01/2019
Código do texto: T6542212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.