Eu gostaria de te fazer ficar.
Gostaria de te fazer ficar e ver a beleza do mundo.
Gostaria de te fazer enxergar o quanto te quis e, talvez, ainda queira.
Eu gostaria de ter ficado e tentado.
Gostaria de nós juntos a beira mar.
Gostaria de nós numa noite estrelada.
Eu gostaria de te fazer ficar na minha cama.
Gostaria de ter teu gosto na minha boca
Gostaria de acordar com tua música.
Eu gostaria de saber tua intenção.
Gostaria de te ter pra mim.
Gostaria de viver diversas vidas contigo.