No silêncio
No silêncio
Da noite
Tento
Te encontrar
Mas não te acho!
No silêncio
Da noite
Tento
Te ver
Mas não te sinto!
No silêncio
Da noite
Tento
Te achar
Mas tu te escondes!
No silêncio
Da noite
Tento te ouvir
Mas tu estás tão longe!!
E no silêncio da noite continuo a te procurar
Mas só te sinto em minha mente
E continuo a procura de ti
Quem sabe nalgum momento te encontro
E te levarei às estrelas
Num piscar de olhos
Minha doce amada.