Os versos inelegíveis
Os versos se distraem
A folha se retrai
E retraída ela cai
Cai tão leve
Que de leveza
Meu olhar ela atrai
Os versos se desfazem
Dos miúdos sentimentos
Quase sentimentais
E viram frases ao vento
Os versos inelegíveis
Eram versos perdidos
Nos vazios indefinidos
Em seus próprios conflitos