Humanavirus
Está tudo ancorado
Neste deserto ilusório
Esta espécie faz da terra
Um lugar aleatório
As raças se devoram
Em um ciclo vicioso
Os sábios observam a vida
Com olhar odioso
O rebanho que procria
Sub espécies horrorosas
Devem ser execrados
Destas terras gloriosas
São culpados da desgraça
Que perduram neste mundo
Nos fazendo ser mais secos
Em nossos abismos mais profundos
Eu proclamo a miséria
A desgraça e a peste
A todo este rebanho escravo
Que o mundo ofendeste.