Uma cidade vazia

Uma cidade vazia

Uma noite sem lua

E a rua vazia como meu coração

Como uma música sem refrão

Como uma vida de solidão

Como uma mente vazia

Como uma pessoa sozinha

Mas pra que a solidão?

Perdido em uma música que não tem fim

Um garoto disse pra mim

Que o inferno está na terra

Mas será que existe terra?

Acho que é só uma ilusão

Programada pra destruir meu coração

E acabar de vez comigo

Estando sempre em um pesadelo sem fim

Vivo assim, como uma flor de jasmim, pedindo socorro

Porque sei que mais dia, menos dia, eu morro

E foi-se a ilusão

Um dia ilusão

Outro dia morte em refrão

Uma doce ilusão

Obs: Poesia composta pelo meu filho David Paraguassú, na sua adolescência.

David Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 01/01/2019
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T6540200
Classificação de conteúdo: seguro