Vasto Sonhar
Sou uma pequena parte de mim
Não usei todo meu instante
Não usufruí do meu presente
Quem dirá o futuro
Que anda tão ausente
Ainda me perco nesse mundo real e vasto
Não sei chegar dentro de mim
Deixo o rio adormecido pelos meus ecos
Mortos. Silenciados em seus desertos
Deixo a banda tocar e sacudir
As areias do meu tempo
E nesse regresso, me disperso
No frágil riso / de dias incertos
Não habituei-me à tua ausência
A noite em mim, vira dia
Mas saber que você existe
Deixa que minha tristeza
Fique menos triste