Confidência?
Talvez eu volte amanhã
para te dar aquele abraço torto
que você deseja em silêncio,
mas grita de um jeito ou de outro
para além do meu corpo,
o pedido,
de deitar ao meu lado
você diz que é errado,
a confidência.
Você se envergonha.
Eu fico atenta.
Eu nunca ganhei flores,
você apenas lamenta.