Tudo que vai, volta.

Mas vc não precisa voltar

Pode ficar aí onde está

Sem me procurar

Sem ligar

Sem mandar mensagem

Estou bem assim

Finalmente posso dormir sossegada

Respirar em paz

E se eu pudesse te pedir algo

Eu só queria que me devolvesse o tempo perdido

Por mera expectativa

De achar que seria recíproco.

Ingrid Ornagui
Enviado por Ingrid Ornagui em 28/12/2018
Código do texto: T6537483
Classificação de conteúdo: seguro