= Esnobe =
Ela não deu a mínima
Para o meu sorriso
Encantador, cativante
Sequer notou meus olhos
Lindos, azuis, penetrantes
Por e para ela, brilhantes
Fechou a cara
Torceu o pescoço
Empinou o nariz
E seguiu adiante
...
Bastou um instante
E já ia distante
:)
= Roberto Coradini { bp } =
28//12//2018