Selvagens sem lei...

O pátria Brasil...como pode tanta beleza natural ...variedades culturais...país da música...do fotebol...onde começamos ver selvagens sem lei....espancamentos sem punições....será em breve o país das munições....onde tá ordem e progresso olho e só consigo ver retrocesso..... Tanto para ser explorado positivamente mas só vejo um povo sendo explorado...acordai de sono gigante....olha teu povo ....segue teu cruzeiro azul verde amarelo...

Que a igualdade seja vivida e que seja um país que puna injustiças...

Um país justo....de futuro ...onde os jovens já saibam o que é respeito....sei nada é perfeito...mas não podemos nos aquietar e ver a maldade se apossar ,não podemos virar selvagens sem lei...isso bem sei...um país onde se sacrifica animais....a violência faz reféns....na maioria mulheres....máquinas governando jornais....de vendas nos olhos mas lhe digo não é a justiça e sim a ignorância ,prepotência arrogância...acorda pátria gigante de povo guerreiro brasileiro....mais um ano inteiro para mudar equilibrar....acorda gigante....faz suas estrelas serem brilhantes de glória ....e honra....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 27/12/2018
Código do texto: T6536853
Classificação de conteúdo: seguro