Refrigerante
A minha geração apenas sonhou.
Acreditou que o sol havia chegado.
Que nasceria num janeiro.
Porém ele não veio!
Geração que pintou a cara,
mas não pisou na sala.
Ficou presa no quadro.
Trancafiada num quarto.
Tomou-se um retrato.
E hoje ela chora.
Aos os poucos vai se embora...
Vendo o seu sonho derradeiro.
Um sonho primeiro.
Geração (Coca-Cola).
Nascida num país do futuro...
Tão duro!
Um tanto apagando nós muros.
Hoje, ela é a História!
___________&_____________
Refrigerante
De: ChicosBandRabiscando