É pena ter que viver sem ti.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

É pena, sabe....
Que esta humanidade que nos cerca,
Não confie uma na outra.
Que haja dúvidas,
Quando se diz a verdade.
É pena, sabe...
Que o mundo gire,
Em torno da discórdia.
E, que haja sangue,
Quando pode haver amor.
É pena, sabe...
Que tenhamos que chorar,
Quando é bem mais fácil sorrir.
E, que tenhamos que bater,
Quando é melhor abraçar.
É pena, sabe...
Que teu olhar não seja verdadeiro,
Quando me dizes palavras de amor.
E, que tuas mãos me acariciem,
Quando desejam parar.
É pena, sabe...
Que nossos sonhos se percam,
Em busca do que não existe.
E, que nossa vida se resuma,
Em caminhos obscuros e tristes.
É pena, sabe...
Que digamos: "Eu te amo!",
E nossa voz se perca sem resposta,
E, que nossos lábios desejem,
Aquele que nos dá as costas.
É pena, sabe...
Que eu esteja escrevendo,
E, que por seres vazio de sentimentos
Tu leias e, não entendas.
Que tento dizer que te amo,
E, que é pena ter que viver sem ti.
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 15/09/2007
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T653521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.